Моей любимой О

Маляр Виктор
Ты красивее всех, и я нахожу
Твой образ подчёркнутый временем года.
Негласность загадок твоих вывожу
Мелодией звёзд на листе небосвода.

Разлейся во мне своей глубиной.
Срывай паруса своими штормами.
И песней своей разлучи с тишиной,
Которая держит порою клещами.

Вдохну нашу близость и ею напьюсь.
За прядью волос твоих спрячу волнение.
В твоё отражение жизнью вольюсь.
Наш берег любви не размоет течение.

Я буду тебе каждой ночью, как сон.
Бог дал тебе нежность, но нет в ней предела.
Энергией ласки твоей заряжён,
Чтоб слиться в пространстве в единое тело.

Ты красивее всех, и я докажу...