Космос

Искандер Мустафин 2
Космос огромен
Мы это знаем
Мрачен и темен
Где мы теряем
Векторы судеб
Средь одиноких
Звезд этих что
Так порою жестоки

      ПРИПЕВ:
В этом паденьи
Так много свободы
Эти мгновенья
Особой породы
Нас проверяют
И нас же спасают
Снова и снова
Покоя не знают


Космос он в каждом
Душа и сомненья
В бездне своей
На краю откровенья
Смотрим и звездочки
Просто сияют
Яркие точки
Пощады не знают

      ПРИПЕВ:


Космос как дверь
И ее не закроешь
Если вглядишься
То волком завоешь
От бесконечности
Звезд одиноких
Чистых таких
Бессердечно жестоких

      ПРИПЕВ: