Мои Мысли!!! текст песни!

Роман Самусенко
Куплет 1
Низвергая гадость,
Прокричать бы в пропасть.
Мои мысли радость.
Мои мысли новость.

Я перерождаюсь,
Каплей во вселенной!
Словно прикасаюсь,
Точки неизменной.

Куплет 2
Как же ты прекрасна
Синяя планета.
Телу неподвластна,
Глубиной, рассвета.

Обгоняя гордость,
Жизни быстротечность.
Мои мысли скорость!
Мои мысли вечность!

Вы хоть раз задумывались в своей жизни – что такое мысль?
Как мы можем быть подвластны ей? Как вообще, она может существовать в нашем материальном мире,
В нашем теле???
Нет?
Тогда подумайте! Посмотрите внутри себя! Прислушайтесь!!!
Любое действие - это мысль!  Любое слово – это мысль!!! А человек просто хранилище!
Просто хранилище…..  И больше ничего!!