Обратная сторона

Ян Петровский
Достигшим вершины, хочется вниз.
Стремительно!
Чтобы со свистом ветра
В ушах
        проносилась 
                жизнь,
Накручивая километры,
Отгородившись от смысла
Желанием обладать...
Какая жесть!
Но знаешь, милая,
Мечта - единственное, что у нас есть.
Все прочие числа - мнимы.