Странник - текст песни для рок-группы

Джулия Морозова
1.Я незримый судьбы боец,
Я в волчьей шкуре жил,
Но встретился в пути мудрец,
Истину мне открыл:
«Ты сбился с верного пути,
Пропасть впереди.
Быть может, стоит себя найти?
Прошлых ран не береди».

Припев: Отбросив сомненья,
        Мне прошлого не жаль,
        Меня уносит миг воображения
        Вдаль, вдаль, вдаль…
        Родного порога
        Там за спиной печаль
        Нагонит дорогой
        В эту даль, даль, даль…

2. Вновь в глазах моих ярый зверь,
   Стальной кулак, оскал.
   Я обрекал себя на смерть,
   Костлявую я искал.
   Не видя, что иной есть свет,
   Я брёл на блик секир.
   Быть может, вскоре найду ответ:
   Кем явился в этот мир?!

Припев.