Улица - шесть домов...

Сергей Несин
Зося сказала, мне:
«Это  в последний раз,
Призраком муж в окне  -
Хочет застукать нас …»
Улица – шесть домов.
Да, городишко мал.
Ясно без лишних  слов:
Будет  большой скандал.

В злой  суете столиц,
Тише скрипит кровать.
В свете немых зарниц
Легче любить и лгать.
Улица – шесть домов,
Жаль,  убежать невмочь.
Стая  голодных псов
Зубы вонзила в Ночь.

Мне бы лишь пять минут
Жизнью пожить земной.
Ох и тяжёлый труд,
Греться с чужой женой.
Улица – шесть домов,
Морок блудливых глаз.
В списке  моих грехов
Пятый «последний раз».

.