Галине Васильевне. С днем рождения!

Светлана Бородулина
Пусть дни боготворят родную душу,
Венчая радостью уют мирского  дня!
И сердце внемлет благозвучью
Поющего в Любви земной Огня…
Испив  целительную свежесть
Из родника своей мечты,
Дай Бог,  Вам окунуться в нежность
Ее  добра и красоты…