***

Дмитрий Михальцов
Соберу я в ладони , Любви капли , Что Росою на травах искрятся .
И к губам твоим Алым , Со нежностью в сердце , Испить принесу .
Лани трепетной - Взором , Душа твоя глянет на Длани с Росою .
Чтоб напится Сияния , Хрустального Света , Творящего Жизнь.