***

Макс Рогульский
Солдаты с пластика еще кадеты,
Фантазия рисует сказочный мазок,
Харе лепить с ведерков минареты,
Модельками прочесывать песок.

"Зрелость - штабелировать конверты!"
Взывает громче потребительский сачек,
Там глянь: икорка, выпивка, жульены,
Последняя семерка, пентхаус - теремок.

Матеро манят СМИшные сирены
В рассрочку подоконный орошая фикусок,
Тенденциозно прививая темы
Что нужен вместо совести газон.

Эх, догорает в печке то полено
Что так божилось и клялось
О материализме тленном, левом,
Уж как-то это убеждение .. не пошло.
                10.08.13