Два дня страдания в пути

Стэйси Ли
Кричу я в Космос – в ответ тишина!
Нет вестей от него второй день.
Я как будто осталась одна,
И по дому брожу словно тень.

Сердце ноет, закралась тревога –
Не случилось ли страшное с ним?
И надеюсь я только на Бога,
Верю, Богом любимый храним!

Я прошу тебя, милый, откликнись!
Напиши мне, дай знать о себе!
И любовью моею проникнись,
Пусть во мгле она светит тебе!

12.08.2013