Про родную Землю

Юлина Юлия
Моя Родина прекрасна,
Я люблю свой дивный край,
Здесь река Ока, как в сказке,
И бор сосновый просто рай,
И поют в лесу тут птицы,
Мошкара шуршит в траве.
Путник!Лучше уж остановись,
Посиди ты в тишине,
И послушай звук природы
Ляг на траву, не робей.
В сердце пусть в твоем всё ровно,
А в душе чуть-чуть капель.
Посмотри на это небо,
Всё прекрасно, ты живешь
Пусть идет и дальше время
Созерцай и будь здоров.
13.08.2013г