Лечить Душу

Аэлина Фортес
                Лечить душу где-то
                В границах рассвета
                За пламенем душным
                За прошлым ненужным

                За прожитой болью
                Мы замок построим
                Зальем тишиною
                Покоем накроем

                Лечить душу где-то
                Бросать все советы
                Все опыты мира
                И было - не было

                И нужно - не нужно
                Бросать то, где душно
                Где серо, уныло
                Где жизнь забыла

                Лечить душу где-то
                За гранью завета
                И призрачных лет
                Мы больше чем Свет