Где берет начало любовь

Александр Палененко
Где берет начало любовь?
Мне очень хотелось бы знать.
Может это хитринка в глазах?
Я не знаю, как это сказать.

Может взгляд твоих нежных очей,
Любопытство совсем детских глаз.
Может просто нежность внутри,
Что не видно другим просто так.

Может это по жизни привычка?
Всегда вместе и рядом в судьбе.
Или ключик - от сердца отмычка,
Чтоб не быть одиноким в себе.

Может это душа горит жарко,
Что расплавила к сердцу замки.
И приносит любовь нам подарки
Море счастья, улыбки, цветы.

Может просто встречаются в жизни,
Две частички, та часть - инь и янь.
Так становятся  судьбы едины
В этой жизни для Ань и для Сань.

Где берет начало любовь?
Мне очень хотелось бы знать.
Может, кто-то знает про это,
Я прошу Вас всем рассказать...