Современная Офелия

Озерова Марина Александровна
Слова – пустое: «нет» ли «да».
Дымишь – мальчишечья бравада.
Какая тёмная вода.
Какая тонкая преграда.
Опять! Как ничего  не жаль!
Мне смерть, а не любовь – отрада.
Какая призрачная даль.
И быть живой уже не надо.