Тяжёлый рок... Неподъёмный

Николай Миластный
 
  ...Ни что не тронуло души,
  не окрылило чувства.
 Звук угнетает и крушит..,
 далёкий от искусства.

 Вопрос неистово терзает,
  без малого полвека:
 - К а к а я  сила заставляет
 вот это ... слушать человека?!