Ты целуешь вновь её руки

Виктория Ключкова
Ты целуешь вновь её руки,
А говорил, что нет меня красивее!
Но всё так развратно и лживо,
Ведь я верила, что в любви всё чисто.

Пройдут года, состарюсь и я
Может, и не буду, та, что теперь
Но это не беда, хоть и за спиной будут говорить спеша
Пусть говорят, говорят – мне плевать на их слова.


Если я люблю тебя, милый мой, ты знай
До самой последней минуты, до сырой могилы
Всем бедам вопреки…
Тебе я останусь самой верной.