Миг вечности...

Ирина Крупинских
Там, в вечности где-то были мы вместе.
Миг встреч и разлук летает в веках.
Ты, был королём простого народа.
Я, дочь чародеев, живущих в лесах.

Чтоб были мы вместе, условие было:
-Теряю я силу и власть волшебства,
Если вдруг ты, предашь иль обманешь,
- Меня потеряешь ты, на века.

Соблазнов, коварств не выдержал, сдался.
Не смог удержать, потеряв в один миг.
Исчезла, сказав: - Зачем же ты клялся ?
Лишь эхом раздался имени крик...

В одной из тех жизней, ушедших в пространство,
Ты вороном был и жил сотню лет.
Летал, наблюдал за мною с любовью...
Я с птицей дружила, просила совет.

Не мог в наказанье ты стать человеком.
Душа разрывалась, видя меня.
А я лишь, мечтала стать птицею в небе
И жить не могла без тебя даже дня.

Почти были вместе в прошлом столетии.
Вдвоём представляли крыльев полёт,
Но был ты монахом в чёрном обличии,
По взгляду узнали - любовь в нас живёт

...Ты волк, я волчица...мы вместе и знаем
Друг друга в обиду с тобой не дадим.
Преданность, верность навеки запомним,
Любовь однолюба, в сердцах сохраним.

Сколько ещё тех жизней нам помнить?
Но только сегодня понять нам дано:
-Глазами закрытыми, чувствуя душу
Нам встретиться вместе судьбой суждено.

Мы смотрим на небо, себя вспоминая
Как будто бы чувствуя взгляд облаков.
Закаты, рассветы любуясь встречаем,
Они словно сны из ушедших веков.

Пусть это для всех выглядит странно.
Миг встреч и разлук лишь помним вдвоём.
Там...в вечности, где-то друг друга теряли
Теперь непременно, вновь обретём!