Шахматы

Павел Советский
Шахматы - игра многих эпох и цивилизаций.
Шахматы - Зеркало Диалектического
Закона "Единства и Борьбы
противоположностей"!
Шахматы - философская игра
и гимнастика ума!
Шахматы учат: Логике, Ответственности,
улучшают Память и Внимание!
Учат Смелости, Мудрости,
Дружбе, Миру, Честности,
Прощению, Взаимопониманию,
не бояться трудностей,
их преодолевать и побеждать!
Мы можем через шахматы Мудрости
учиться и между народами 
Земли объединиться!