Ты идёшь

Владимир Цыкалов
из репертуара Рафаэля
музыка М.Алехандро (Испания)

Я всем друзьям говорю, что тебя
Нету в мире красивей,
Что без тебя не прожить мне ни дня,
Не уснуть ночью синей.
Ты для меня словно солнце весны
И прекрасная осень.
Хочу сказать, как мне нравишься ты,
Что люблю тебя очень.

ПРИПЕВ: А ты идёшь - я любуюсь тобой.
        Ты, наверно, не знаешь,
        Как счастлив я, когда рядом со мной
        Каждый вечер шагаешь.

А без тебя я грущу по ночам,
Сочиняю поэмы.
Тебя люблю, но не знаю я сам,
Как сказать мне об этом.
Когда опять улыбаешься мне -
Я любуюсь тобою,
И благодарен своей я судьбе,
Что сейчас ты со мною.

ПРИПЕВ:

Ты говоришь каждый вечер: "Прощай!
До свиданья. До завтра."
Я не хочу слышать эти слова -
Не хочу расставаться.
Хочу увидеть с тобою зарю,
Улыбнуться рассвету.
Хочу сказать, как тебя я люблю,
Рассказать всем об этом.

ПРИПЕВ: