ко дню Армии и Флота

Садов Александр
               На фото мой дед (по отцу), Садов Ив.Ив. воевал в 1-ю мировую войну с
               1914 г. в царской армии...по доносу родного брата расстрелян тройкой
               ОГПУ в 1931 г. как крестьянин-единоличнишк,имеет 8-мь детей...
               Реабилитирован в 1989 г.,похоронен в Москве на ваганьковском кладбище.





 Отец и дед я помню Вас,
 Хороших дел поступков и рассказов,
 Ведь, вы не за себя дрались,
 А за меня,семью, За наш народ,
 Который нам всегда - оплот.
 
 Когда забудут Вас все люди,
 Забудут все друзья,
 Лишь,сердце будет Вас так помнить,
 И,этим сердцем буду - я.

 Я груду писем берегу,
 Отца и деда своего,
 Которые прошли войну
 И дали знак моей судьбе,
 Как дальше жить мне на Земле.



 (февраль 2010)