какая разница

Весна1
сломанными запястьями
сломанными ломанными кривыми
мы стали жизни участниками
сами того не подозревая
мы стали иными
чужими
свободными

вросли бы друг в друга
и стали в работе не пригодными
а зачем компании сотрудник без души?
я падаю, я вижу этажи
девятый - люди делают людей
восьмой - бабушка вяжет шарф
седьмой - в квартире какой-то вор
нет, это не сон

я падаю, я вижу этажи
и вон он
заветный ключ к мечте
вот  т в о я  квартира
вот  т в о я  комната
вот кровать, на которой  т ы  спала
вот одежда, которая имела право прикасаться к  т е б е
в отличии от меня
вот роза, которая раньше цвела

нет, это не сон
это  т в о я  жизнь, но без  т е б я
хотя обычно в ней отсутствовал лишь я
из нас двоих

мы стали чужими
иными
свободными
т ы  невеста, я жених
да, это сон

я выйду на балкон  т в о е й  квартиры
выкурю пол пачки сигарет, которые  т ы  так не любила
нет сил, нет силы
т ы  просила себя беречь, я помню, просила
прости, что не берегу

а какая разница, если  т е б я  больше нет?
какая к черту разница?