Друзья

Маргарита Градиль 2
Спасибо вам за то что вы всегда есть рядом
За то что можете всегда понять
За то что вы всего одним лишь взглядом
Тоску и грусть можете прогнать

Вы подарили мне свою заботу
Теперь вы для меня будто семья
И с вами я готова к любому повороту
Спасибо вам за всё ДРУЗЬЯ!!