Унесенные ветром...

Никола Проковъ
               
                Унесенные ветром
                Нас наводят на мысли,
                Что когда-то мы тоже
                Из жизни уйдем!

                Нас забудут, как многих!
                Но в печали воскреснем,
                Принесенную ветром
                Для близких людей!

                Связь потеряна напрочь!
                Но в мире остался
                Облик прежней эпохи,
                Врагов и друзей!

                Где-то рядом идут
                Чувства, мысли ушедших!
                И волнует их образ,
                Как влюбленного день!

                Надо боль пересилить!
                Нам  возврата не будет!
                Даже в памяти где-то
                Затеряется след!

                Унесенные ветром
                Нас наводят на мысли,
                Что когда-то мы тоже
                Куда-то уйдем!