Кай...

Евгений Сипенятов
     Весь Мир давно уже не тот -
На много - много лет вперёд
Сковал Планету дикий лёд,
Что дальше будет -
                Неизвестно.
   И всё давно предрешено,
А ждёт тебя в пути одно,
Что называется давно
Одним коротким словом  -
                Бездна...

   И в пустоте мне не найти,
Куда и с кем вперед идти,
Когда узнал, что впереди
Куда ни глянешь -
                Бесконечность...
    Где ни своих и ни чужих -
Не надо больше слов пустых.
И из осколков ледяных
Сложить пытаюсь слово
                "Вечность"...