Мыслями...

Анна Дьюн
Мыслями... Ветрами... Вьюгами...
Думаю будет, как прежде.
Сердце расстанется с муками,
Сердце всегда в надежде...
 
Знаю, придет неожиданно,
Вывернет жизнь на изнанку.
Страстью своею, невиданной,
Будет похожа на пьянку...
 
Выпью до дна... До упадка...
Вдоволь... Взахлёб... Через край...
Я соблазнительно падка...
Действуй... Не жди... Дерзай...

Ты не поверишь счастью,
Будешь пленён... Наверно...
Под необузданной властью,
Я буду ласковой, верной...

Но, если пол шага влево...
Сразу расстрел... На месте...
Не разбуди во мне зверя.
Скорой... Жестокой... Мести...