Темная ночь

Грязный Гарри 2
Окоп, взрыв,
еще раз взрыв,
а ты прижат к земле
как к матери родной.

Пули свистят,
а друг твой
боевой,
уже на небесах.

Один рывок
и ты за вражеской
спиной,
удар, еще удар,
он упал
и тело окутало туманом.

А мысли лишь
о ней,
любимой твоей,
помогают выжить
средь темных,
дождливых ночей.