На всех фронтах

Павел Авел
На всех фронтах
Ты видишь знак, беги за ним!
Ищи себя и станешь вновь непобедимым
Они с тобой ночными птицами летят
На всех фронтах
Победа у тебя в руках!

Припев:
Знаешь знакомые знаки
Ищешь, ищешь
"Знаешь, все будет в порядке" -
Шепчешь, шепчешь...
Махни рукой, нажми на старт,
Играй со мной и для себя!!
Махни рукой, нажми на старт,
Играй со мной и для себя!!

На всех фронтах
Загадочный узор камней,
Смотри туда, теперь туда, где веселей
Живи герой, лети герой к своим мечтам
Одну из тайн ты самых важных разгадал.

Припев.

На всех фронтах
Огни ночных прожекторов
Мы как семья
Здесь все понятно и без слов
И звезды путь укажут нам, благословив
Ты видишь сам непредсказуемый этот мир.

Припев.