больше стихов не будет

Тихонова Ольга Васильевна
Больше стихов не будет.
Хочешь – глотай таблетки.
Хочешь – ложись под поезд.
Хочешь – живи, как выйдет.
Город с отёком легких.
Голос с потёком крови...
Вбито в тебя гвоздями:
больше стихов не будет.

26.03.2008