***

Таня Задорожная
Ветер вечерний развел облака,
Волною они прокатились по небу,
Солнечный жар их окрасил слегка
В цвета произвольным скольженьем по спектру.

Небо сокрылось в зеркальной воде,
Чтобы обратно вернуться в час зноя,
И опрокинуться снова в дожде,
в грозах и волнах не зная покоя.