Просто переждать

Валерия Зыбина
Иногда нужно просто переждать.
А переждав, вспоминать, как страдал,
как ложился уставшим в кровать,
уставшим не от того, что устал,
а от того, что измотали мысли,
от которых не в силах укрыться, -
и они над тобою повисли,
не давая ночами забыться.
Иногда нужно просто потерпеть.
А потом вспоминать, как маялся,
как сложно было тебе,
как ты почти что отчаялся.
Просто нужно для себя уяснить,
что всё пройдёт. Даже это.
Уже жизни закручена нить.
Ну, а ты наблюдай за сюжетом.