Звенит хрустальная душа

Серж Конфон 2
Звенит хрустальная душа,
из глаз лазурных сердце льётся.
Ах, до чего же хороша!
Но всё судьба над ней смеётся.

Всё близко к сердцу принимать
она привыкла, доверяясь,
и не умеет покидать
то, чем прониклась, прикасаясь.

Другие в злобу с горя прут,
она же, в песни истекая,
лелеет чувств своих приют,
измен мечте не допуская.

"Какой приятный ручеёк!" -
все говорят, кто голос слышат.
А ей вернуть бы тот денёк,
где двое в такт живут и дышат.