Любовь с началом...

Валентина Комиссаренко
Когда душа-срывается с петель,
Когда губами,я шепчу тебе...
Когда весна,не ждёт уже апрель,
Когда уже в твоей судьбе...

И я смотрю на небо без огня
Я словно ветер-обдуваю клён,
Я счастлива,что жду тебя,
Я счастлива,что ты в меня влюблён.

А фонари,словно маяки
Печаль укутала тёплым одеялом,
И,мне так радостно,что мы с тобой близки
Я праздную-любовь с началом!