Я заболел

Грязный Гарри 2
Веки упали в пропасть
Окутал меня мертвецкий мороз,
Я закутался в сотни несуществующих одеял,
Не согреть им то что внутри,
Лишь бы не упасть по пути.

Вокруг есть люди,
но я одинок
между этих глупых строк,
где найти желаемый итог.

Комок в горле,
наболевших тех тем,
Я забуду все это
я заболел..