В свой мир уходишь снова ты

Надежда Кудесница
В свой мир уходишь снова ты,
лишь с памятью меня оставив.
Я буду жить без всяких правил,
выпрашивая радость у мечты.

Как быстро пролетели дни,
ночами нежными сменяясь,
где мы друг друга не стесняясь,
купались в счастье и любви.

13.08.2013г