Ты надо мной уже не властно

Ульяна Медиум
Ты надо мной уже не властно,
Дышу свободой сладострастно!
Прощай, все прошлое, навек!
Замедлен времени разбег...
Мы в сонном царстве пребывали,
И в нежной грусти унывали...
Ну что ж, прощай, наш грустный сон!
Тебя гоню скорее вон!
Прощай, прощай, я не забуду,
Ты - это - жизненная ссуда,
Ты - то, что мудростью живет.
Прощай! Меня Судьба зовет*.


2006 г.
Дата публикации: 13.08.2013 г.

*Первый вариант стихотворения - "Ты надо
мной уже не властен", в списке стихотворений