Пес

Габриэлла Мэй
Знаешь, эта Любовь не дает мне покоя, ведь когда-то нас было Двое.
Крикнуть: " Постой! Ну постой же.." Сквозь дома, этажи пролетит крик насквозь..
И.. Как будто бы вскользь дотронется до твоего плеча..
                Ты никогда не был похож на моего Палача..
                Уверяю себя:" Я не буду скучать.."

Но отмечаю в своей голове каждый день, что был прожит без твоего плеча..
Без твоего взгляда и реплики.. Мы такие хорошие критики, что не можем отличить
Хорошее от плохого, наше Прошлое- это жертва Былого.
                Что здесь такого? Но я не могу забыть мою руку в твоей.
                «Да»,- говорю, "Буду чьей-то!",- но остаюсь ничьей..

И пусть минуты упущены и месяцы пролетают как день..
"Это всего лишь ступень... Это всего лишь..."- убеждаю себя неуверенно стоя у зеркала..
Мельком б увидеть еще раз твои глаза...
                Вновь смывают все в белый шум толпы голоса..
                Мне больше не хочется веровать в чудеса.

Хочется выпрыгнуть прямо из кожи, из этих тяжелых костей в лазурные небеса.
Мне не хочется изобретать колеса или быть инвалидом, на трех лапах искалеченным псом..
Я хочу быть чистым листом! Разорвать на кусочки и сжечь все рукописи моего фантомного Прошлого.
                БОльшим быть, чем просто искалеченный жизнью пес.
                Я хочу, чтобы из под колес меня достали бережные и теплые руки.