Счастье

Джазовая Струна
И не сорвётся кленов лист
Пока любовью сердце не дышало...
Пока любви,пускай земной душа немая не познала..
И белая черемуха в саду цвести  не перестанет...
Пока твоя душа моей не станет.
Ну сколько нам?...
Всё годы,годы...
Пора любви учиться нам
И ты не слушай чужие отголоски..
Я помогу,расскрасив жизни черные полоски.
Я помогу создать мечты
И будут звуки в вечность уноситься
Я всё найду,открою все замки..
И будет счастье наше вечно длиться...