Однажды

Анна Любимова 1
Однажды в царство простыней
Мы обнаженные упали,
И там в пылу земных страстей
Мы позабыли про печали,

Мы позабыли обо всем
Растаяв воском, словно свечи
Я не жалела ни о чем
Я так мечтала этот вечер

С тобою снова повторить,
Но ты ушел, сказав: светает,
И силюсь я тебя забыть,
Но воск свечей напоминает

Теперь всегда мне нашу ночь,
Где я в пылу взаимной страсти,
Горела и была не прочь
Сгореть дотла отдавшись власти

Тех губ, что сладкое ХОЧУ
Мне прошептали, сомкнув веки ,
Меня ,как тонкую свечу ,
Расплавив и забыв навеки!