БНЗ

Александр Нечволод
               
Я прохожу в росе
тропою,               

Я лучик солнца нахожу,               

Фонтан играет как с лунною,               

А море плещет, я дрожу.               

Я пробегаю мимо почты,               

Я обегаю переезд,               

Там полотно железнодорожное,               

А дальше школа, там БНЗ.               

Вдруг сон охмурялся туманом,               

Давно не видел я тебя,               

И с другом детства без обмана я расстаюсь  навсегда.               

Я руку потную, горячую,               

Я к древу тихо прислоню,               

Не стоит пальма волосатая моей слезы, но я кричу,