фанатка Лаша

Снежная Сарма
Хочет честно признаться Даша,
Я - фанатка кампании Lush'a:
Масло, бомбы для ванны, пена!
Я во власти сладкого плена!
Ну а запах массажной плитки?
На лице вид блаженной улыбки...
Хочешь, чтобы крышу снесло,
В макадамию меня измажь, - и все!!!
Делай все, что захочешь со мной...
Буду словно глина в гончарной мастерской...