В городе

Евгений Кеменов
В городе разве по-разному
Вести себя надобно,
Неси, знахарка, снадобья.
Не коси исподлобья,
Здесь таких поголовье.
Трелями соловьими,
Безделью оду трелят,
Уж коль Русь делят,
В клубах децибеллят,
Мозг белят,
Не вини кроме себя,
Себя вини. Извини,
Развёл полемику.
Добра подельники,
Верят в понедельники,
В неделю всю,
Предпочитают восвоясью -
Книги. Телеку -
Полезную полемику.
Всё вроде в городе вровень,
Но за стеной кто-то ноет.