Мальборо

Руслина
Прошу тебя, ты плеч моих не трогай.
Прикосновения твои больней ударов тока.
Оставь меня, хотя постой немного,
Я вновь не преступлю твоего порога.
Ты промолчишь, мы не дойдем до эпилога.
Попросишь вернуть меня у Бога.

Твое красное Мальборо и игры в крокодила,
Открытую для ветра душу тобой я застудила.
Ты сразу в сторону, на красный.
И химия моя с тобой- не игры в яслях.

Ты в мыслях здесь, формально-там.
А я не следую твоим следам.
Сейчас ты злишься, позже отойдешь.
Два циферблата до тебя и +15, дождь.

Видео игра, но по твоим правилам.
Полпачки на тебя оставила
До здравствуй, на прощанья вечер.
Не любишь ты, ты лишь колечишь.

Все то, что было туфли пусть напомнят.
Противоречья твоих слов тоску восполнят.
А ты один из тех, кто Покемонов помнит,
Но тебя мне не забыть, и не запомнить.

От горечи не просыхают щеки,
А твои губы, уверена, не одиноки.
Ты споришь, у тебя все "по дефолту",
Я так хочу послать тебя до черта.

Запрокинув голову и выпуская дым,
Ты куришь. Снова не один?
Young and beautiful не в ноты,
Вечные траблы, крабы доты.