Сюжет 6

Забина
Спешу, бегу навстречу,
Семи я  тем   ветрам.
Надеюсь я на встречи,
Когда зайду к друзьям.

У всех в гостях побуду,
Стихи я  их прочту.
Ответ им пожеланья..
От  сердца  напишу.   

Осталось мне немного,
Немножечко   добрать..
И как --то  постараюсь,
У  авторов    занять.