Заката яркие полоски

Серж Конфон 2
Заката яркие полоски
вселяют радостную грусть.
Они, как сердца отголоски,
вдруг отразились наизусть.

В них живы душ людских мечтанья,
тревоги, горечь и успех.
И музыкальный ритм сиянья
как из-под слёз возникший смех.

Ложатся новые аккорды,
переливаясь тоном в тон.
Как жизнь, текущая в аорты,
певучих красок перезвон.