Ведьма

Солнечная Богиня
Я ведьма - апокалипсис души,
Живу, кричу и плачу.
Ты встречи с ведьмой не ищи,
Мой тихий добрый мальчик,
Она как тень в твоём окне,
Приносит неудачу.
Живёт она своей судьбой,
Калечит другу душу.
Она летит в ночной глуши,
Летит по кругу.
Её в жизни лишь одна нужда
Убить чужое счастье.
Ты встречи с ведьмой не ищи
Она живёт иначе,
Она несёт добро и зло
На крыльях тёмной ночи.
Она мечтает об одном -
Чтобы упасть - разбиться
А тихим вот дождливым днём
В цыплёнка превратиться львица...