Футболист из команды Динамо Лимерики

Катя Там
Футболист из команды "Динамо"
Не боится публичного срама.
Плохо парень играет -
В кабаках пропадает -
Нету совести, в общем, ни грамма!

Попрошайка вокзальная Шура
Ловко косит под грязную дуру...
Но не глупая вовсе -
Днем-то денежек просит -
А ночами считает купюры!

Пионерский вожатый Володя -
Пять тузов часто держит в колоде...
С оебятней он играет -
Их с пути он сбивает -
В суд подАли родители, вроде!

Балерина Большого театра
Раскрасавица - как Клерпатра!
От такой красоты
Дарят все ей цветы!
Каждый день - как восьмое прям марта!