Тихий час...

Игорь Быков
>>>
Тихий час, тихий день, тихий год,
Тихохохонький времени ход,
Незаметнейший времени бег...
Эй, встряхнись, оглянись человек!

Посмотри на любимых своих,
Не забыл ли ты, часом, о них,
Убаюканный дней чередой?
Эй, встряхнись, оглянись, эй, постой!

Если ты без заботы, одних,
Оставляешь любимых своих,
Можешь "вдруг" оказаться один,
Доживя до преклонных годин!

В одиночестве полном - беда!,
Не согреться душой никогда!
Всё, что есть пожелаешь отдать,
Чтобы время назад отмотать!

Чтоб любимых любить и беречь,
Чтоб усердно искать с ними встреч,
Обнимать и носить на руках...
Чтоб избыть одиночества страх.
>>>

ИБ август`13
#стишина