Ах, вернисаж!

Елена Толоконникова 2
Ах, вернисаж! Ах, вернисаж!
Зачем залез под юбку, Саш?
Зачем племянник мне такой,
Что нарушает мой покой?

Туда подкрался я, как уж,
Узнать, не врёт ли тётин муж.
И убедился: люди лгут!
Оттуда - руки не растут!