Гроза

Мисс Эм
Затихло все, с тобой мы двое.
Друг против друга, дрожь в руках.
Вокруг все стало слишком тихо,
И птицы не поют в кустах.

Гроза идет, я слышу это.
Ты знал, настанет этот час.
Вчера  горело ярко лето,
А ночью тот огонь погас.

Ты знаешь, то, что я умею,
В душе, я знаю про тебя.
Таких как мы жалеть не смеют,
Стихия не минует нас.

Раскаты грома как удары,
А сердце бьется через раз.
Друг друга тронуть не посмеем
И молния не тронет нас!