Поздно

Сова Лу
Стеной бетонной станет: поздно!
За ним не будет ничего.
Не рухнет мир... но как же грозно!
Как убивает! Как мертвО...

А в эпилоге: ветки ели...
Застывший в рамке чей-то взгляд…
Все помирились, повзрослели,
И всех, конечно же, простят.

Быть может, поздно станет в среду,
Скинь эСэМэСку, напиши!
Прости друзей, приди к обеду,
Где ждут и верят. Поспеши.